Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2022, 21:50   #519
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 91

Сява,Это Интернет, детка. Тут все умые! Кроме тех, кто лично с тобой не согласен. Те - дебилы... Да...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Сдаётся мне, что он сейчас любому своё вресло отдал бы, ещё и приплатил. Ток не может.
Есть у меня большое подозрение, что он и сам, и семья давно в заложниках (держат по-врозь, очень эффективно). И так называемая охрана из пиндосов. Ток его не охраняют, а сторожат. И петь он будет то, что ему скажут. Потом сольют. Думаю сольют эффектно, с профитом.
Пруфов нет. Так. Мысли вслух.
Я еще 1 марта тут говорил что Не Нас надо бояться Зеленскому( когда он плакал в эфире что мол его видят возможно живым в последний раз ). А пиндосов ему надоть бояться... те трохи его пощиплуть и утопят в пруду с якорем на шее или в жеппе.

Добавлено через 1 минуту
syava-gor1,
Цитата:
Турбину будут теперь ставить в россии на каждую плиту.Уже обсуждают.
тебе к оралу бы приделать ...палюбому профит ...
Darvin вне форума  
Вверх