Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2022, 23:20   #526
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 91

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
красафчик а хули жалился тогда?
Объясняю...оформил и товар закончился. Условно 280-320 и 150 есть да вроде разница.Просто нормальная цена до кипеша. То что было 22-27 сейчас 48 и с лишним.И запомни я не жалюсь я рассказываю.
Доллар в Турции по 150 р можешь купить если он тебе нужен.(мне так сказали кто хотел) Вот сам и думай ты же нафиг экономист не я.
Сижу за халвой чувак заходит ....У вас валюту можно поменять.)
Ну идиот .Там посереди комнаты стол с бабой и всё. Весь банк.Это россия эталон экономики.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
«Ленфильм»
Даже у Соловьёва про это орали....только ранее.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
оно попросту отсутствует
Ну и авто отсутствует.И всё дерьмо отсутствует.Топор то хоть присутствует.На ложки вилки я бы санкции ввёл.
syava-gor1 вне форума  
Вверх