Цитата:
Сообщение от Darvin
нам не нужен Киев.
|
Вам с ильичем не нужен? Так это ваши сложности.
А брать все одно придется, и львов с винницей тоже (хоть и на фиг не нужны). Пока сохраняется хоть один метр этого гадюшника оттуда продолжат убивать граждан РФ.
Хотя тут с утра пояснили зачем польше западная украина и байка про восточные крессы тут чисто в роли отмазки.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Я про 4 тактный
|
А смысл? Он тяжелее, хоть и расход топлива меньше и не паришься со смешиванием, но вес и цена......
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
До вас в Питере кстати тоже не долетает,возьмете часть " вины" на себя?
|
Мы в Питере со всех сторон НАТО окружены, Так что и так на передовой. До нас первых долетит если что, это до вас месяц на верблюдах.......
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Мосты, станции и пути не уничтожают потому, что они нужны для нормальной жизни украинцев
|
А схренали кого-то должна волновать нормальная жизнь украинцев? Чем быстрей все закончится, тем меньше погибнет наших солдат и тех самых пресловутых украинцев (за коих вы так переживаете) и тем быстрее у них наступит нормальная жизнь.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
А зелю сами свергнут когда наступит критическая масса.сами же украинцы на рею вздернут
|
Во первых фамилия зели значения не имеет на его месте может быть любой., а во вторых вам сколько лет? Рассказывает тут байки про народ который кого-то сам вздернет.
Вам пример нашего украинского друга с форума не пример? А там таких 90% я думаю, наш далеко не самый упоротый. Попускать их начнет когда они с месяцок своей пропаганды слушать перестанут и то не всех и не сразу.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Экономисты глазожопые переведите мне гавну текст.
|
Мне такие эсмки через день приходят наверно от десятка банков, да еще и письма на почту. А еще звонят, периодически, что мой номер выиграл в лохтерее.......
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Производители кино и сериалов тем временем жалуются на проблемы с поставками импортной техники.
|
Может наконец-то настанет тот счастливый миг, когда у них закончится импортная техника и они наконец-то перестанут производить то гуано которое производят? Хотя это мое частное мнение, многим нравиться....