Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2022, 02:19   #532
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 91

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
нам не нужен Киев.
Вам с ильичем не нужен? Так это ваши сложности.
А брать все одно придется, и львов с винницей тоже (хоть и на фиг не нужны). Пока сохраняется хоть один метр этого гадюшника оттуда продолжат убивать граждан РФ.
Хотя тут с утра пояснили зачем польше западная украина и байка про восточные крессы тут чисто в роли отмазки.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Я про 4 тактный
А смысл? Он тяжелее, хоть и расход топлива меньше и не паришься со смешиванием, но вес и цена......

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
До вас в Питере кстати тоже не долетает,возьмете часть " вины" на себя?
Мы в Питере со всех сторон НАТО окружены, Так что и так на передовой. До нас первых долетит если что, это до вас месяц на верблюдах.......

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Мосты, станции и пути не уничтожают потому, что они нужны для нормальной жизни украинцев
А схренали кого-то должна волновать нормальная жизнь украинцев? Чем быстрей все закончится, тем меньше погибнет наших солдат и тех самых пресловутых украинцев (за коих вы так переживаете) и тем быстрее у них наступит нормальная жизнь.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
А зелю сами свергнут когда наступит критическая масса.сами же украинцы на рею вздернут
Во первых фамилия зели значения не имеет на его месте может быть любой., а во вторых вам сколько лет? Рассказывает тут байки про народ который кого-то сам вздернет.
Вам пример нашего украинского друга с форума не пример? А там таких 90% я думаю, наш далеко не самый упоротый. Попускать их начнет когда они с месяцок своей пропаганды слушать перестанут и то не всех и не сразу.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Экономисты глазожопые переведите мне гавну текст.
Мне такие эсмки через день приходят наверно от десятка банков, да еще и письма на почту. А еще звонят, периодически, что мой номер выиграл в лохтерее.......

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
Производители кино и сериалов тем временем жалуются на проблемы с поставками импортной техники.
Может наконец-то настанет тот счастливый миг, когда у них закончится импортная техника и они наконец-то перестанут производить то гуано которое производят? Хотя это мое частное мнение, многим нравиться....
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (31.07.2022)