Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2022, 18:26   #636
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 91

В интернетах пишут разные слухи проверенные и не проверенные вот такой вот он интернет

Вчера вКурской области:

- Крупец — 17 миномётных снарядов.
- Свердликово — 5 снарядов РПГ.
- Куриловка — 23 миномётных.
- Гоголевка — 20 снарядов зенитной установки.

Меня больше всего добило про Свердликово - 5 снарядов РПГ.
РПГ Карл! Кто не в теме - предельная дальность стрельбы из РПГ 500 метров. То есть польские и литовские наёмники орудующие сейчас в Сумском каганате укрорейха настолько чувствуют себя безнаказанно, что тупо вплотную подходят к границе (а зачастую и переходят её) и обстреливают пограничные посты и населённые пункты из РПГ! Там кто-то, что-то думает делать вообще или как?
https://t.me/voenkorKotenok/39245

Добавлено через 38 секунд
Центры принятия решений, не?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
И наш замороженный счет, это просто зачеркнутая запись в журнале.
Эта зачерктнутая запись очень дорого обошлась РФ, а наибулина за это не то что не села, а двже должность не потеряла

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вот и ладушки. Частных физических лиц не трогают
Не переживайте тронут в ближайшее время, я думаю это будет следующий шаг после введения запрета шенгенских виз для россиян. Оно и понятно нафига россиянам валюта если ее негде будет тратить?