Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2022, 17:08   #666
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 91

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Вон друг Реджеп без звонков обошелся, сказал завалю и завалил.
могу я цитату Эрдогана у вас спросить ? где было бы сказано ИМ самим что он завалит самолеты? то есть до момента сбития нашего самолета . что он о чем то там предупреждал?
Цитата:
Они их чайными ложками копать будут?
берите больше- наперстками.
Цитата:
У меня есть большие сомнения что у наших хватит смелости полноценно зайти с горнодобывающими и перерабатывающими компаниями.
не могу знать, я лишь предположил.
Цитата:
А что вы имеете против демократии? Союз жетам всерьёз социализм строил, может и эти всерьёз........
не находите несколько разные подходы к построению социализма и к несению демократии? даю подсказку: количество смертей мирняка в первом случае кратно меньше чем во втором...в первом случае пряник, во втором же кнут.
Цитата:
Что то я не заметил чтоб пиндосы там горнорудную промышленность развивали, исключительно кокс, ничего другого бедные декхане и не сажали .
а так выгоднее и быстрее, в этом суть несения демократии - снять сливочки.
Цитата:
Карты месторождений и те у них советские были пиндосы свои так и не нарисовали.....
однако , это не отменяет того факта что горные массивы богаты количетвом редкоземельных металлов.
с уважением ваш Я.
Darvin вне форума  
Вверх