Цитата:
Сообщение от Darvin
могу я цитату Эрдогана у вас спросить ?
|
Не можете. Лет сколько прошло? Где я ее искать буду?
Тем не менее факт остается фактом первый раз друг Реджеп предупредил за месяц, вполне вежливо, последний раз за 2 недели, потом завалил. Пацан сказал- пацан сделал.
А у нас сначала байки про центры принятия решений рассказывали, потом обстрелы территории РФ стали рутиной, Потом друг Медведев пужал тумба юмбой за нападения на Крым, но похоже и это становиться рутиной. И что? Да ничего одно бла-бла.
Цитата:
Сообщение от Darvin
не могу знать, я лишь предположил.
|
А я могу предположить что принц Гарри купит себе ладу гранту в качестве личного авто, а ЗАЗ-968, в следующем году будет самым продаваемым авто в РФ.
Цитата:
Сообщение от Darvin
не находите несколько разные подходы к построению социализма и к несению демократии?
|
Не нахожу что то что то полнейшая дурь.
Цитата:
Сообщение от Darvin
даю подсказку: количество смертей мирняка в первом случае кратно меньше чем во втором...
|
Даю подсказку количество погибших советских солдат и количество американских....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
в этом суть несения демократии - снять сливочки.
|
Тогда суть построения социализма-посадить очередного паразита себе на шею?
Извините но подход с демократией мне нравится больше.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
однако , это не отменяет того факта что горные массивы богаты количетвом редкоземельных металлов.
|
А так же того что добывать их некому и нечем.
Совсем как в том анекдоте про Хусейна и ядрен батон.
Что сбросить он ее может разве что с верблюда.
Добавлено через 45 минут
Цитата:
Украинские диверсанты 4, 9 и 12 августа подорвали опоры ЛЭП, через которые Курская АЭС снабжает объекты промышленности, транспорта, социальной инфраструктуры и населения Курской области и соседних регионов
Действия диверсантов привели к нарушению технологического процесса функционирования АЭС.
Возбуждено уголовное дело о теракте, ведется розыск преступников и их возможных сообщников, во взаимодействии с Росгвардией приняты меры по усилению охраны объектов атомной энергетики.
Сообщение ФСБ.
|
https://t.me/boris_rozhin/60654
Что там с центрами принятия решений?