Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2022, 01:14   #670
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 91

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
могу я цитату Эрдогана у вас спросить ?
Не можете. Лет сколько прошло? Где я ее искать буду?
Тем не менее факт остается фактом первый раз друг Реджеп предупредил за месяц, вполне вежливо, последний раз за 2 недели, потом завалил. Пацан сказал- пацан сделал.
А у нас сначала байки про центры принятия решений рассказывали, потом обстрелы территории РФ стали рутиной, Потом друг Медведев пужал тумба юмбой за нападения на Крым, но похоже и это становиться рутиной. И что? Да ничего одно бла-бла.
Цитата:
не могу знать, я лишь предположил.
А я могу предположить что принц Гарри купит себе ладу гранту в качестве личного авто, а ЗАЗ-968, в следующем году будет самым продаваемым авто в РФ.

Цитата:
не находите несколько разные подходы к построению социализма и к несению демократии?
Не нахожу что то что то полнейшая дурь.

Цитата:
даю подсказку: количество смертей мирняка в первом случае кратно меньше чем во втором...
Даю подсказку количество погибших советских солдат и количество американских....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
в этом суть несения демократии - снять сливочки.
Тогда суть построения социализма-посадить очередного паразита себе на шею?
Извините но подход с демократией мне нравится больше.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
однако , это не отменяет того факта что горные массивы богаты количетвом редкоземельных металлов.
А так же того что добывать их некому и нечем.
Совсем как в том анекдоте про Хусейна и ядрен батон.
Что сбросить он ее может разве что с верблюда.

Добавлено через 45 минут
Цитата:
Украинские диверсанты 4, 9 и 12 августа подорвали опоры ЛЭП, через которые Курская АЭС снабжает объекты промышленности, транспорта, социальной инфраструктуры и населения Курской области и соседних регионов

Действия диверсантов привели к нарушению технологического процесса функционирования АЭС.

Возбуждено уголовное дело о теракте, ведется розыск преступников и их возможных сообщников, во взаимодействии с Росгвардией приняты меры по усилению охраны объектов атомной энергетики.

Сообщение ФСБ.
https://t.me/boris_rozhin/60654
Что там с центрами принятия решений?