Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2022, 19:28   #799
AliBaba007
Гений форума

Поблагодарили 1,588 раз(а) в 1,076 сообщениях
Вес репутации: 25
AliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Политика 91

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Во-во. О том и речь, что "я не я и лошадь не моя".
Вот видишь , а что случилось с тем, кто поступал не так? ))))
таджикский то начал изучать?

Многообразие языков в екатеринбургской школе № 149 на Новой Сортировке просто удивительное. За воротами слышны восточные языки, смех детей, строгие учительские указания. Здесь мамы в хиджабах ведут детей на первую линейку.

В этом году открыли шесть первых классов — от «А» до «Е». В пяти из них от 21 до 23 детей, а в 1 «Е» классе всего 10 ребят. Из 117 первоклассников наберется чуть больше десятка русских. На линейке нет ни одной Ани или Вани, зато легко найти Фатиму, Иклимабона, Умарджона или Агему.

Как думаешь по какому укладу они будут жить и как себя вести? А остальные местные?
AliBaba007 вне форума  
Вверх