Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Вам в ЛДПР надоть.
|
Не надо, я занят.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Но это эмоции, а там люди
|
Во первых там не люди а бандеровцы. Во вторых при ударе по военным объектам вполне могут погибнуть мирные люди- это нормально во время войны. Я же не призываю бомбить спальные районы Киева. (как это хохлы делают)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
. Горькая пилюля от похмелья, да. Но надеюсь эта пилюля принесет долгожданное "выздоровление".
|
Судя по сводке минобороны не принесет. Урок не усвоен. Наоборот проще оказалось закрыть глаза.
Цитата:
Минобороны наконец прервало молчание по Изюмско-Балаклейскому направлению:
1) Для достижения целей СВО принято решение перегруппировать войска в районах Балаклеи и Изюма для наращивания усилий на Донецком направлении;
2) Проведена операция по свертыванию и переброске Изюмско-Балаклейской группировки войск на территорию ДНР;
3) Проведён ряд отвлекающих и демонстрационных мероприятий с обозначением реальных действий войск;
4) Уничтожены более двух тысяч боевиков и наёмников.
|
Это звучит издевательством.
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Вечернее сообщение Совинформбюро 25 июня 1942 года:
«В течение 25 июня на Харьковском направлении наши войска продолжали бои с наступающими войсками противника. После упорных боёв наши части оставили г. Купянск».
|
История повторяется
Добавлено через 1 минуту
Тоже ничего текст
https://t.me/voenkorKotenok/40160
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Что-то там "не чисто". Наши не идут вперёд там где могли бы.
|
Некем идти вперед даже где могли бы. Сами писали ваше что людей нет, а занимает территории именно пехота а не артиллерия. Вводить надо было в два-три раза больший контингент. Но судя по некоторым обзорам и анализам у нас просто больше нет в армии людей которых можно ввести. То что ввели это все чисто смогли насобирать (+скрытая мобилизация). Но это мое личное мнение
Добавлено через 1 минуту
Про недокомплект даже до штатного состава у БТГ не писал только ленивый.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Пачемуй та тажджиков не набирают.
|
Нет закона за полгода войны так и не приняли. Не могут ни граждан Украины, ни граждан (не граждан) прибалтики ни прочих республик принять даже если они хотят, нет правовых оснований, а депутаты какой-то херней маются, вносят законопроекты о том чтобы законодательно запретить возить собак в салоне машины без переносок. Это сейчас самое важное.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Теперь просто смотрю, чем это закончится.
|
Хасавьюрт и репарации? + колониальный администратор из пиндосии?
Есть поговорка такая не цензурная которая гласит
" Не можешь срать не мучай жопу"
Добавлено через 1 час 59 минут
После сегодняшнего заявления мин обороны я даже не знаю стоит ли вообще больше верить их заявлениям.