Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2022, 14:31   #927
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 91

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Сказал же Главнокомандующий,мы еще не начинали.
Все считают что мы уже закончили.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
А от Донецка давно надо было отбросить
А кто препятствовал?
А сейчас называть поражение плановым отступлением никчему хорошему не приведет. Индекс доверия к словам прессекретаря МО упал примерно ниже плинтуса.

Добавлено через 1 минуту
Склады с боемприпасами и топливом оставили хохлам тоже в виде акта доброй воли? (взрывать не пробовали?)

Добавлено через 10 минут
Говорят что следующее наступление ВСУ будет в районе Угледара. Интересно МО РФ в курсе?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Минобороны России провело целый комплекс мероприятий по вводу ВСУ в заблуждение, была создана иллюзия, что у нас «слабая оборона» и якобы нет информации о подготовке наступления в районы Балаклеи и Изюма, теперь главная задача – разгромить группировку ВСУ, сказал газете ВЗГЛЯД военный эксперт Константин Сивков. В субботу Минобороны сообщило о перегруппировке войск в районах Балаклеи и Изюма.
https://vz.ru/news/2022/9/10/1176889.html
Я не могу это комментировать, я только хочу спросить какие же феерические долбоящеры ему тексты пишут? И каким надо быть чтоб их озвучивать?