Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2022, 22:49   #99
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 92

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Тем более не читаю подобную желтую прессу, фейки подобных изданий про 2,5 тысячи убитых за раз уже разоблачаоись модными блохерами
История
Интернет-издание «Свободная пресса» было основано в декабре 2008 года. Учредителем является АНО «Интернет-Пресса»[4][5]. Первым главным редактором стал Владимир Александрович Локтев, долгое время работавший в газете «Труд»[6]. Затем его место занял Константин Демченко[4][7]. В 2010 году его сменил Павел Пряников, проработав до ноября 2011 года[2].

С 1 июля 2012 года главным редактором и шеф-редактором стали писатели Сергей Шаргунов и Захар Прилепин[8][9], планировавшие сделать сайт «пространством большого и сложного разговора о насущном и непреходящем». Оба заявили, что в работе над сайтом не собираются скрывать своих взглядов — «которые принято называть народническими, и, конечно, непримиримо-оппозиционными[2]».
https://ru.wikipedia.org/wiki/Свободная_пресса

А эти товарищи,тоже на ваш взгляд-модные блохеры.?
Я так не считаю. Также, что это интернет издание,желтая пресса.
Да вчера слушал выступление Захара Прилепина, говорит,что меньше 100 тыс человек,держат весь фронт,включая и Херсонскую область. А он думаю в курсе.

Добавлено через 3 минуты
У нас весь вечер слышно как бахает,мэр Гуково в соц сетях успокаивает,что это взорвали завод в Бюрюково(ЛНР),все службы работают в штатном режиме.

https://yandex.ru/maps/geo/selyshche...ty_search&z=10

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
Чего дождаться хотите?
Не спрашивайте у него.
Он еще ребенком бегал возле Бранденбургских ворот,жевал жвачку и колой запивал.
Вася75 вне форума  
Вверх