Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2022, 15:29   #243
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 92

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
А нахрена мне эта ваша правда на пустой желудок?
Ктати кто там рассказывал как ему голодно было в Союзе? И правда его тоже не волновала, а исключительно колбаса.
Если вы обо мне так я работал в СССР в институте ради идеи на сравнительно низкую зарплату. А моё недоволство насчет колбасы заключается в том, что Москва и Ленинград жировали за счет регионов, включая наш. С нашего мясокмбината ежедневно уходил состав с мясом и колбасой в Москву и Ленинград. Там эти продукты с полок магазинов не исчезали, а у нас их не было. Вот и выкормили "элиту", думающую о своём животе.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Да у кого угодно. Чему? Наверно в первую очередь любить свое население? Не?
У вас проблема с самим понятием Родина. Думаю, что Родины у вас просто нет.
tst2 вне форума  
Вверх