Цитата:
Сообщение от DIC
Гонщик Edeeps, друг, ну ты за всех то не отвечай...!!! типа хетч рулит...-кто тебе это сказал что он аэродинаму лучше имеет?! и что он в десять раз лучше-чем? если тебя прикалывает хетч, дак так и говори..., я чет ни понимаю-почему тогда седанов приора продано за отрезок с 1 сентюбря по 31 декабря 2008 года на 12% больше чем хетчей... в следующий раз думай что пишешь...У КАЖДОГО СВОИ ПРЕДПОЧТЕНИЯ!!! И КАЖДАЯ МАФЫНКА ПРИОРА (БУДЬ ТО ХЕТЧ ИЛИ СЕДАН) ВЕЛЕКОЛЕПНА!!! Ты не согласен со мной???
|
Начну по порядку.
Во-первых я писал как я считаю и Я СЧИТАЯ что хэтч В 10 РАЗ УЛЧШЕ выглядит!! И читай лучше я писал что у седанов полно поклонников. Вообще же посоветую тебе перечитывать и вдумываться перед тем цитировать и наезжать на посты чужие.
Про аэродинамику писали, сколько раз хэтч уходил от седанов на большой скорости, то есть максималка больше. Форма-то более оптекаемая.
А про то что больше продают седнов - он дешевле, раз, дольше выпускают - 2, и многие люди за 40-50 хэтч не берут, считая что это молодежная машина (стереотип)
И зайди на любой опрос этого форума и пойми что хэтч везде превосходит седан.
А учить меня что мне писать и думать, пожалуй не стоит.
И соглашаться с такими как ты я не намерен.