Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2009, 12:25   #200
Гонщик Edeeps
Московская ячейка

Автомобиль: Lada Priora 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 44
Гонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Что выбрать СЕДАН или всёже Хетч ?

Цитата:
Сообщение от DIC Посмотреть сообщение
Гонщик Edeeps, друг, ну ты за всех то не отвечай...!!! типа хетч рулит...-кто тебе это сказал что он аэродинаму лучше имеет?! и что он в десять раз лучше-чем? если тебя прикалывает хетч, дак так и говори..., я чет ни понимаю-почему тогда седанов приора продано за отрезок с 1 сентюбря по 31 декабря 2008 года на 12% больше чем хетчей... в следующий раз думай что пишешь...У КАЖДОГО СВОИ ПРЕДПОЧТЕНИЯ!!! И КАЖДАЯ МАФЫНКА ПРИОРА (БУДЬ ТО ХЕТЧ ИЛИ СЕДАН) ВЕЛЕКОЛЕПНА!!! Ты не согласен со мной???
Начну по порядку.
Во-первых я писал как я считаю и Я СЧИТАЯ что хэтч В 10 РАЗ УЛЧШЕ выглядит!! И читай лучше я писал что у седанов полно поклонников. Вообще же посоветую тебе перечитывать и вдумываться перед тем цитировать и наезжать на посты чужие.
Про аэродинамику писали, сколько раз хэтч уходил от седанов на большой скорости, то есть максималка больше. Форма-то более оптекаемая.
А про то что больше продают седнов - он дешевле, раз, дольше выпускают - 2, и многие люди за 40-50 хэтч не берут, считая что это молодежная машина (стереотип)
И зайди на любой опрос этого форума и пойми что хэтч везде превосходит седан.
А учить меня что мне писать и думать, пожалуй не стоит.
И соглашаться с такими как ты я не намерен.