Цитата:
Сообщение от syava-gor1
не понял после войны
|
После Войны с Гитлером была необходимость создать железный занавес. Всякие умники голосили, что сие неправильно, начали разваливать занавесы и галдеть об интеграциях и консолидациях. Горбатому даже Нобелевскую премию выписали. К нашим дням доросли до евро-5 и разучились делать даже те бензопилы, которые умели. На Камаз вкатили немецкий мост и китайскую балку. и так везде и во всём. А нынче, говорят, импортозамещение и снова занавес. А кто ответит за продвижение в нашу бытность всего вражеского?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
Не засоряйте форум.
|
Ты и так скоро тут один останешься.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Пентагон заявил, что отправляет ещё 18 хаймерсов
|
А наши заявят, что они уничтожены высокоточным ударом. Бездонная бочка...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
памятке содержится информация,
|
На моей памяти на домах были надписи и стрелки для указания движения в бомбоубежище. Зачем-то потом упразднили...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Лук пока держится.
|
Даже страшно становится - он всё же не вечный...
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
Чо иуда даже личку закрыл? Дошли видать до адресата мои слова))). Парашник...диванный воен.
То что ты мотобестушка закрыл личку вякнув напоследок свидетельствует что я прав. На мильон процентов прав. Все вы так чубатые вякнули и в компост сховались. Правды не терпите,вас бесов от нее воротит как от святой воды...
|
А пошто его забанили? Боимся, что ли? Если моська лает на слона, то не стоит на неё реагировать. Такое внимание к тем, кто вякает, больше наводит на размышление...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
Все вы так чубатые вякнули и в компост сховались.
|
Если бы "все", то не было бы ни военных действий, ни тем более мобилизаций. Затянувшийся процесс военных действий говорит как раз о том, что не все сховались. Кто-то воюет и неплохо это делает. Нужно смотреть истине в глаза, недооценивать противника - военное преступление против своего народа. А противник - потомки тех, с кем наши деды против Гитлера вместе воевали. Так что воюем мы сами с собой. И тут потери один к одному - благоприятный расклад. Благоприятный потому, что может быть и хуже.