Цитата:
Сообщение от Россиянин
Вот тебе пример из истории
|
История сейчас другая,видят со спутников даже номер авто,не говоря о живой силе и технике.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Тут для появления опытных обстрелянных солдат нужно перемолоть огромные людские массы. Которыми мы не располагаем. Мы с тобой их тупо не нарожали. Было бы у нас в семьях по 6-8 детей - тогда можно было бы шиковать.
|
А где шикуют,наоборот берегут людей и стой стороны. И даже более того.
Но орут в сети,мол оставили территории в Харьковской области.
Не знают истории ,как в войну,высоты,деревни по несколько раз переходили из рук в руки.
Российские солдаты обнаружили раненого бойца подразделения противника после боя. Тот нуждался в неотложной медицинской помощи. В итоге было принято решение доставлять его в свой тыл. Для этого раненого пришлось нести на брезенте около 2 км. Причём нести по полю, на котором ещё оставались необезвреженными мины, установленные ВСУ.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Да ещё дурачок едет на фронт, как раз не отдающий себе отчёта, что там не только он, но и в него будут целить. Из американских комплексов, а не из немецкого карабина.
|
А ты умный сидишь на диване и льешь грязь на человека,который едет тебя, защищать.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
а конкретно ты.
|
У меня другое мнение,что ты несешь ублюдочные посылы.
Вот только вопрос,из своей недалекости или специально по методичке.
Таких умников ,замечают и делают предложения от которого не возможно отказаться.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
И ты на меня ещё не смотрел - к твоему благополучию. И не советую, лучше иди на фронт - там тебя не больно сделают...
|
Мне и смотреть на тебя не надо,читаю что пишешь.
Это надо же такое писать.
А сам то что решил пересидеть.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Подробнее рассказывай. Что такое "денацификация", кому трибунал и какой приговор. Не скользи...
|
Скользи по инету,и ищи,если все проспал,или не знал вообще. А то про Асов-летчиков и историю ты знаешь,а про это не знаешь.
Не придуривайся ,любитель(не зная чего).