Цитата:
Сообщение от Россиянин
Насчёт грязи - это твои слова. Я констатировал факт
|
Да ты просто подонок и мразь.
А тут вчерась в новостях показывали одного мобилизованного - учится из гранатомёта пулять. Говорит, не знаю, кем надо быть, чтоб не научиться за день. А сам и срочную не служил - только на охоте был. Не отдаёт отчёта баран, что на фронте ему будут противостоять не мишени и зверушки, а обстрелянные солдаты, в отличие от него - лошары с учебного полигона.
Да ещё дурачок едет на фронт, как раз не отдающий себе отчёта, что там не только он, но и в него будут целить.
Кто это писал. Ты это писал. Кто ты такой придурок,чтоб факты констатировать.
Ты мелкий , демагог с грязными мыслями.
https://ria.ru/20220930/mobilizatsiy...medium=desktop
Читай .
"В зону проведения специальной военной операции, на территорию ДНР, прибыли первые военнослужащие, призванные на военную службу по частичной мобилизации, объявленной в России. Сейчас они проходят курс интенсивной боевой подготовки на полигонах, который учитывает опыт боев последних месяцев",
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Одна вонь от тебя
|
Точно воняет от тебя.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Понимаешь, на свете существуют люди(мало, но есть), у которых слегка развит мыслительный процесс.
|
Это ты себя к ним причисляешь. ?
Зря Дарвин тебе рекламу сделал,(что умный ты), а может и спецом,послушать что дальше начнешь умничать.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Твоё место
|
Твое место известно.
Где родился там и пригодился-знаешь такое.
А ты не нужен там где проживаешь,вот и подумай об этом. И кто ты на самом деле.
По мне мелкий демагог.
Еще тебе дам совет,поменьше вякай про мобилизацию и прочее, когда спросят ,другие дяди,что ты мелешь,там на дурака не прокатит.
Вот интересно: наличие украинской фамилии или родственников в Украине даёт освобождение от мобилизации?
У них тогда спросишь.