Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2022, 02:12   #455
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 92

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
И к чему этот ваш Высер?
К тому что не надо рассуждать если вы не в курсе происходивших событий и их последовательности.

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Можете же когда хотите и факты запостить.
Могу, но мне лень. Я не вижу повода напрягаться за ради таких персонажей как tst2 которые нихрена не слышали и не знают и которые не в состоянии самостоятельно набить запрос в гугле потратив на это 10 секунд, И тем более я не собираюсь это делать с телефона по щелчку пальца типа возомнившего что с ним кто-то спорит.

Добавлено через 52 минуты
Цитата:
Геннадий Дубовой: Три главных ошибки спецоперации на Украине

Геннадий Дубовой — военкор Новороссии, доброволец СВО — о том, к чему привели ошибки в начале спецоперации — постоянным обстрелам Донбасса, в том числе из «Хаймарсов» не видно конца.
О недооценке противника, о том, что нас встретят с распростертыми объятиями.
https://t.me/voenkorKotenok/41090
Ну хоть оди накоец-то сказал то мы воюем с Украиной. И в свете этого заявления нашего украинсого друг вполне в норме. Это как пндосу предъявлять претензии в предательстве а войн с РФ,

Добавлено через 11 минут
Рекомендую Сладкова.
Цитата:
КРАСНЫЙ ЛИМАН. КАК Я ПОПАЛ В ОСАЖДЕННЫЙ ПОСЕЛОК, И ЧТО Я ТАМ УВИДЕЛ.

Ребят, это начало рассказа, остальное по ссылкам. Но тут я хочу отметить, это не местный промах. Тут нам надо реформировать военную систему. Ничего героического, мы ж привыкли говорить о военной реформе, эта тема, в свое время, оскомину набила. Таки-да, надо провести военную реформу. Честную, глубокую и настоящую. Многое сделано, реально. Но, как выяснилось, мы еще в начале пути.

Вот вам рубрика «Война на ночь».

https://t.me/Sladkov_plus/6388

Упоминается о реальном уровне войск с нашей стороны. Тогда оно не удивительно что отступаем.