Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2022, 18:21   #459
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 92

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Ну и где разбомленные русские деревни?
По ссылкам. Все есть.
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Хотя, что вам объяснять..
Действительно чего вам объяснять. Если в вашем понимании эвакуированные в полном составе жители полууничтоженных деревень в РФ это фигня.
Лучше уж пишите про колбасу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
САША, СПАСИБО ЗА ПОЗИТИВ, ЕГО ПОИСКАТЬ. ФОРТИФИКАЦИЯ ФОРЕВА.

Наконец наши отреагировали!!! Фортификация пришла!
Инженерная техника и специалисты готовят оборонительные укрепления, это не полумертвый от усталости солдат с лопатой.

Если эта практика выполнения Устава и элементарных законов войны укрепится, будет легче и надежнее!!! Кстати, я слышал на самом верху, что в связи с дефицитом (‍♂️) военных инженеров к сооружению второй линии обороны будут привлекать принятых на подряд гражданских специалистов.

Кстати, если говорить о нехватке медперсонала в госпиталях, то и там планировали обратиться к практике подряда гражданских врачей и медсестер.

Н, кое что, кое что. Господи! Преврати это в тенденцию!!!
https://t.me/Sladkov_plus/6392
Праздничных праздник, через год войны на фронте появилась инженерная техника. Спасибо табуреткину что не успел все попилить как лишнюю для бюджета.

Добавлено через 8 минут
Погибших в итоге сколько, один (как вы утверждали) или почти десяток наберется? А я еще не все ссылки выложил, а (как я подозреваю) дай бог половину.
Так я так и не получил ответа на вопрос- слишком это сколько 5? 10? 11? или 50?