Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2022, 13:34   #550
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 92

Цитата:
. Медведев в июле 2022 г.: «Если ударят по Крыму, для них наступит Судный день». Сегодня они ударили. Ждём?

@voenkorKotenok
https://t.me/voenkorKotenok/41353
Или как обещаного три года ждут, а после лохторат забывает?

Добавлено через 5 минут
А да, я же забыл, сейчас нам расскажут про новые красные линии за кторые нельзя заступать иначе ьудут улары по центрам принятия решения

Добавлено через 6 минут
syava-gor1, а в кратце своими словами? Я в отпуске до середины сл недели сиду в интернете с телефона

Добавлено через 17 минут
А вот согласен я с Подолякой
Цитата:
Есть "гуманисты", которые 7 месяцев никак не хотят наносить удары по критически важной инфраструктуре Киевского режима), а есть практики (этот самый Киевский режим, которые ведет войну на полную и не заморачиваясь ни на что.

На этих кадрах результат работы практиков. Судя по кадрам, одной полосы (нескольких пролетов) автомобильного моста в Крым нет, вторая повреждена (непонятно насколько), по поводу выдержит ли пожар конструкция ЖД моста, станет понятно на днях.

Но это очевидно очень сильно усложнит логистику Крыма и всего южного направления СВО. И похоже, это прелюдия главного удара ВСУ на Юге.

Если за следующие несколько дней Украина не погрузится во тьму и не будут нанесены удары по мостам через Днепр, лично я это буду считать признаком ... ...
https://t.me/yurasumy/5356