Цитата:
Сообщение от Pulkins_
20 лет не лишают его специальности.
|
Специальности не лишают, лишают знаний по ней и опыта. Не говоря о том что во многих случаях это фикция.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Она либо есть, либо нет.
|
Чушь. Лет 35-40 назад я говорил по немецки и немного по литовски, а сейчас и пары слов не помню. а еще у меня есть документы что я владею специальностью легководолаза (совершенно официальные) я в жизни акваланг не одевал, а также я каменщик 4 разряда (официальные документы), хрен я сейчас потяну на 4 разряд забылось все за 20 лет.
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
Наверно в билете статья стоит. Поэтому и не знает ,что такое ВУС.
|
Я понятия не имею что там написано- мне не интересно (вы даже не представляете до какой степени не интересно), я туда не заглядывал даже из любопытства. И понятия не имею изменилось ли там чего после армии поскольку у меня была особая категория учета.
Это вот
Pulkins_, скорей всего знает, поскольку у него (вероятно ) похожая категория учета должна быть. Когда никуда ни на какие сборы не дергают и ваще военкомат не касается.
Цитата:
Сообщение от Вася75
А не заявления Новака.
|
Вася75, дурашка, этот человек занимается тем о чем горит, поэтому знает немного больше. Так что иди учи мат. часть прежде чем рассуждать в чем как свинья в апельсинах. впрочем васи они тем и отличаются что совершеннийшие профаны во всех вопросам, там только скабеева в помощь.
Не васи они полезны в качестве дохтората, у них сомнений нет, блокбастер "Приключения Буратино" прошел мимо и не оставил следов на девственно чистом мозге, Плохо только когда васи добираются до власти и начинают управлять страной.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Одного бойца на передовой обслуживают от 5 до 10 бойцов в тылу. Погрузка, разгрузка тех же боеприпасов, продовольствия... Со слов бойца установки Град, 99% их работы сводится к работе грузчиков.
|
Вы считаете что сказали что-то новое для меня? Мне не понятно почему людей без опыта и подготовки кидают на передовую, а так же почему.... много почему на самом деле....
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Не верю я в баню с бассейном на передовой.
|
Баня с бассейном у каждого не ленивого туриста есть, а что мешает на передовой их иметь? Я сейчас на Янисе ловил хариуса, побывал на трех туристических стоянках и на каждой есть каменка для бани, ничего сложного.а полеэтилен и стреч пленка в наше время ваще ни разу не дефицит.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
А новости предпочитаю по каналам ТВ.
|
И это правильно, там не соврут. Правда задержка дня три, и говорят только положительные новости, если нет то придумывают. А такая в телевизере была?
"Снятый ранее с должности заместитель министра обороны Д.В. Булгаков принят на работу на должность главного инспектора ( генерального инспектора) Управления генеральных инспекторов Министерства обороны Российской Федерации"
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Молодец Скабеева,боитесь ее бесы.
|
Вася этот примитив исключительно для таких как вы. Поскольку что-то сложнее вы понять не способны от слова совсем.
Добавлено через 1 минуту
AliBaba007, вы надеетесь на пенсию? Лично я надеюсь что до нее не доживу.