Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2022, 18:16   #664
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 92

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Чушь. Лет 35-40 назад я говорил по немецки и немного по литовски, а сейчас и пары слов не помню. а еще у меня есть документы что я владею специальностью легководолаза (совершенно официальные) я в жизни акваланг не одевал, а также я каменщик 4 разряда (официальные документы), хрен я сейчас потяну на 4 разряд забылось все за 20 лет.
А у меня есть удостоверение стропольщика из стройотряда 70-х годов. Легко сдам по новой. Есть удостоверение взрывотехника 80-х годов. И с этим без вопросов. Лет 50 на велосипеде не катался, а тут сел и поехал. :-)
tst2 вне форума  
Вверх