Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2022, 04:03   #717
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 92

Вася75, Все что надо выделено жирным для особо одаренных. Иностранцы открыли два счета заплатили евро на счет в газпром банке, а дальше чего так кто мутит и что куда переводит им ваще по барабану. А для дурачков это назвали оплатой в рублях.
А про нефть и речи нет нигде.
Уже и ссылку дал где для дураков все разжевано, и путин вам все объяснил, и Новак. Нет, один хрен не понимает ничего.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Ух ты ты уже у нас агент,на спецоперациях был.
Погран войска по ведомству КГБ проходят если вы не в курсе. к МО отношения не имеют.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Все конкретно надоел. Иди смотри что в военном написано.
Вася75, я даже понятия не имею где он валяется, я его последний раз лет 5 назад видел.Да и похрену мне че там написано. Не интересно от слова совсем.