Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2009, 13:46   #80
Black-Makler
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ОКА. Мечтаю о Tata Nano
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 20
Black-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Москва: Встреча (20.05.09, СРЕДА) в 19.00 - ОБСУЖДЕНИЕ ПЛАНОВ НА ЛЕТО!

Цитата:
Сообщение от Колёк33 Посмотреть сообщение
Black-Makler, ни чего не пойму...ты чего хочешь от стоковой Приоры?!или я должен был выйти и подтолкнуть её что бы она быстрее ехала)))

Я тут слышал от многих, что Приоро 1.6 объезжает очень многих иноводов с пихлом того же объёма ... )

Хотел увидеть выдающуюся динамику Приоры ))))

Вот, что на Фокус клубе говорят :

1. "мое мнение: минимальный отрыв Фокуса 2,0 мкпп от приоры я считаю победой приоры.
тем более, что у вадима не совсем сток."

2. " первом заезде к концу прямой чуть больше корпуса было. и это при 50% процентном преимуществе в мощности. плюс опять же не сток фф2 был. думаю Макс на приоре порвет сток фф2 с драйвером типа меня,"

http://www.ffclub.ru/forum/index.php...=126828&st=560
Black-Makler вне форума  
Ответить с цитированием Вверх