Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2009, 14:05   #99
GELO
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора-люкс
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
GELO является настолько роскошным, что можно любоватьсяGELO является настолько роскошным, что можно любоватьсяGELO является настолько роскошным, что можно любоватьсяGELO является настолько роскошным, что можно любоватьсяGELO является настолько роскошным, что можно любоватьсяGELO является настолько роскошным, что можно любоватьсяGELO является настолько роскошным, что можно любоватьсяGELO является настолько роскошным, что можно любоватьсяGELO является настолько роскошным, что можно любоватьсяGELO является настолько роскошным, что можно любоватьсяGELO является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: Поддерживать "АвтоВАЗ" деньгами бесполезно. Мнение американской прессы

Да... тема съехала...
Думаю спор о ино и отечественных машинах бесконечен. Вот у нас в семье например. Я люблю новые машины, пусть и попроще. Из новых по цене и комплектации люкса (взял седан люкс за 315 т. в феврале этого года машину выпуска 2008 г) из иномарок ничего подходящего не подобрал. б/у не люблю. Наверно потому, что последний в семье и постоянно донашивал за братом. А брат наоборот ищет ино б/у и ему это нравится. Друг с другом уже и не спорим. Ничего ни я ему ни он мне не докажет. На вкус и цвет... Весь спор перетекает в разговор типа - "У тебя вкус испорченый... в ответ сам такой" Че спорить? да все так и должно быть. Все у всех должно быть разное и не только в кошельке но и в голове. Это норма у людей. Мы часто об этом забываем и пытаемся свое видение во что бы то нистало навязать другим. Это тоже норма человеческого общения. По тому что если бы так не было - не было бы лидеров в обществе. И самое главное если не получается убедить - часто оскорбляем. Потому что это тоже к сожалению норма у людей. От сюда войны и конфликты. ВАМ ЭТО НАДО?
GELO вне форума  
Вверх