Ответ: Поддерживать "АвтоВАЗ" деньгами бесполезно. Мнение американской прессы
Да... тема съехала...
Думаю спор о ино и отечественных машинах бесконечен. Вот у нас в семье например. Я люблю новые машины, пусть и попроще. Из новых по цене и комплектации люкса (взял седан люкс за 315 т. в феврале этого года машину выпуска 2008 г) из иномарок ничего подходящего не подобрал. б/у не люблю. Наверно потому, что последний в семье и постоянно донашивал за братом. А брат наоборот ищет ино б/у и ему это нравится. Друг с другом уже и не спорим. Ничего ни я ему ни он мне не докажет. На вкус и цвет... Весь спор перетекает в разговор типа - "У тебя вкус испорченый... в ответ сам такой" Че спорить? да все так и должно быть. Все у всех должно быть разное и не только в кошельке но и в голове. Это норма у людей. Мы часто об этом забываем и пытаемся свое видение во что бы то нистало навязать другим. Это тоже норма человеческого общения. По тому что если бы так не было - не было бы лидеров в обществе. И самое главное если не получается убедить - часто оскорбляем. Потому что это тоже к сожалению норма у людей. От сюда войны и конфликты. ВАМ ЭТО НАДО?
|