Цитата:
Сообщение от жестик
Дурашка, чтоб что-то объяснять знания с образованием нужны,
|
Ну опять как попка -дурак,из инета приемчики повторяешь.
Писал уже,на меня они не действуют.
А вот с твоим образованием ,есть вопросы.
Допустим закончил ты мореходку,служил в армии(и то есть сомнения).
Ну если служил,то не высшее заканчивал училище.
И что имеем, с 8 класса поступление в Мореходку. То есть ты, даже базовое 10 летнее образован не получил. Конечно в училище были первый год предметы,которые изучают в 9-10 классе(и потом считается ,что закончил ты среднею школу),но только мне не рассказывай как вы их там учили. И короче получается закончил ты ПТУ,с морским уклоном.
Да это я беру что возраст у тебя примерно 57-60 лет. А если еще меньше , то лучше не пиши больше про образование.
И вот Пэтэушник, ты рассуждаешь об образовании.
Смешно да и только,бросай свои приемчики из инета.
Цитата:
Сообщение от жестик
Дурашка, чтоб что-то объяснять знания с образованием нужны, не не воинствующая глупость.
|
Ты и писать то не научился. Это что за не не,перед воинствующая глупость?
Воинствующая глупость проявляется в твоих постах,только и пишешь про красные лини и когда будет наконец ответ.
А может наоборот провоцируешь,задание у тебя такое. Уже признался ,что нет у тебя Родины.
И получается ,что ты мелкий ,прозападный подонок .
Цитата:
Сообщение от жестик
Из дорстойных доверия, в отличии от.
|
Этот телеграмм,вызывает доверие?
На читай
.Да, новости можно читать, смотреть, слушать. Но насколько им можно доверять? Статистика говорит, что как раз-таки с Telegram-каналами не всё так безоблачно. Российская исследовательская группа «Циркон» провела социологический опрос. Любопытные цифры в аналитическом отчёте на 57 страницах. 73% респондентов предпочитают получать информацию, включая телевизор, а доверяют ей 63%. Новости из Сети узнают 60% опрошенных. Только вот доверие – лишь у 44%. Что важнее информации? Правильно – авторство! Настоящие журналисты всегда на виду, они не скрываются за анонимностью. Чего не скажешь об авторах Telegram-каналов. Сплошные маски.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Про западный или нет какая разница. ты глянь что свои делают.
Или у тебя плохие- значит они.
|
Ты чего Лепечешь Баба?
Ты хоть среднею школу закончил?
Ну надо же,прозападный или нет,какая разница.
Лизать уже готов сапоги,недоумок.