Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2022, 23:30   #85
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 93

tst2,
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Хотя, если оскорбляют тебя, или в наглую гонят ложь, то можно и ответку дать.
Давайте начнем с того что оскорблять всех начинает Вася, некоторое время ему не отвечают, модераторы на его художества закрывают глаза.

Цитата:
или в наглую гонят ложь,
В данный момент в наглую гонит лож опять таки Вася, он выдумал какие-то цифры взятые не известно откуда и начал обвинять в этом меня. Причем в подтверждение выложил цитаты Сладкова в которых нет ни одной цифры.

Цитата:
Единственное, что удерживает лично меня от полной поддержки тебя
Может именно то Вася в наглую лжет?

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
или официальных СМИ
Открываем выходные данные канала Сладкова.
видим
Цитата:
Канал репортера ВГТРК Александра Сладкова.
То есть это канал репортера официальных СМИ. Не частного лица, а репортера официального СМИ ВГТРК.
Почему я не должен верить каналу официального штатного репортера официального СМИ?

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
без официального подтверждения со стороны Минобороны
Цифры назвало мин обороны. Далее основываясь на официальных цифрах мин обороны другой человек посчитал. и предположил.

Последний раз редактировалось жестик; 10.11.2022 в 23:52.
жестик вне форума  
Вверх