Цитата:
Сообщение от жестик
А ТВ я давно не вкючал, че там кто вопит даже и не знаю, Смотрю только кино и мультики.
|
Ну вот,начитается Инетов,да видосиков от модных блохеров.
И давай распинаться.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
Я бы начал с того, что Сладков действующий журналист ВГТРК
(официального российского СМИ),
таким образом он представляет те самые официальные СМИ. Соответственно, он пишет от лица официальных СМИ,
|
Примерно таких. Соответственно,он пишет от лица официальных СМИ. Но по ТВ не показывают,то что он пишет.
Значит отсебятину порет,послушав таких же .
Вроде бы и Военно политическое училище заканчивал.И возраст не тот,чтоб молоть не думая. В Инет на весь мир.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Я вот, тоже сегодня кое в чём прозрел по СВО. Писать не буду, коротко не напишешь, да никому это и не нужно. Мои предположения, они мои.
Ещё раз:
- "Всё ясно" - у каждого своё.
|
Тебя наверно укусил ,непонятный тип баба.Тот еще философ,с какой палаты и сам не знает.
Так в чем прозрел.? О том как проходит? Или о ее целях?
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Я не обоществляю Путина, и вижу несправедливость нашего государства при его правлении.
|
Еще бы понять,что и какая несправедливость. И для кого несправедливость,в чем то,а для кого справедливость.Даже беря пример зарплат,работникам мало,а работодателям,наверно много ,я им плачу.
Ну и пожить на чужбине,пару,тройку десятков лет. Какая там она у них. И какие требован ия там предъявляются к гражданам.
Были выборы в Бразилии.
https://translated.turbopages.org/pr...onal-in-Brazil
Вот так, как говорит( наш человек в Южной Америке Брилев),только по уважительной причине,можешь пропустить.
Выборы подчиняются общим принципам избирательного права: всеобщие, свободные, равные, прямые выборы при тайном голосовании. Активное избирательное право в Бразилии предоставляется с 16 лет, участие в выборах для большинства граждан обязательно (иначе предусматриваются различные меры наказания, в том числе штраф). Факультативно участвуют в выборах (т.е. могут голосовать или не голосовать без применения взысканий) лица старше 70 лет, молодежь в возрасте от 16 до 18 лет и неграмотные (их в стране около 30 млн. человек).
https://studopedia.ru/19_302350_izbi...-brazilii.html
Ну а как у нас в стране-сами знаете.
Сява представляешь, различные меры наказания,в том числе и штраф.
Короче ,накажут и еще штраф заплатишь. Это тебе не с телевизором разговаривать,во время выступления Путина и поносить его матом.
А потом это вылаживать в Ютуб.