Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2022, 07:47   #185
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 93

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
А ТВ я давно не вкючал, че там кто вопит даже и не знаю, Смотрю только кино и мультики.
Ну вот,начитается Инетов,да видосиков от модных блохеров.
И давай распинаться.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Я бы начал с того, что Сладков действующий журналист ВГТРК
(официального российского СМИ),
таким образом он представляет те самые официальные СМИ. Соответственно, он пишет от лица официальных СМИ,
Примерно таких. Соответственно,он пишет от лица официальных СМИ. Но по ТВ не показывают,то что он пишет.
Значит отсебятину порет,послушав таких же .
Вроде бы и Военно политическое училище заканчивал.И возраст не тот,чтоб молоть не думая. В Инет на весь мир.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Я вот, тоже сегодня кое в чём прозрел по СВО. Писать не буду, коротко не напишешь, да никому это и не нужно. Мои предположения, они мои.
Ещё раз:
- "Всё ясно" - у каждого своё.
Тебя наверно укусил ,непонятный тип баба.Тот еще философ,с какой палаты и сам не знает.
Так в чем прозрел.? О том как проходит? Или о ее целях?

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Я не обоществляю Путина, и вижу несправедливость нашего государства при его правлении.
Еще бы понять,что и какая несправедливость. И для кого несправедливость,в чем то,а для кого справедливость.Даже беря пример зарплат,работникам мало,а работодателям,наверно много ,я им плачу.
Ну и пожить на чужбине,пару,тройку десятков лет. Какая там она у них. И какие требован ия там предъявляются к гражданам.

Были выборы в Бразилии.
https://translated.turbopages.org/pr...onal-in-Brazil
Вот так, как говорит( наш человек в Южной Америке Брилев),только по уважительной причине,можешь пропустить.

Выборы подчиняются общим принципам избирательного права: всеобщие, свободные, равные, прямые выборы при тайном голосовании. Активное избирательное право в Бразилии предоставляется с 16 лет, участие в выборах для большинства граждан обязательно (иначе предусматриваются различные меры наказания, в том числе штраф). Факультативно участвуют в выборах (т.е. могут голосовать или не голосовать без применения взысканий) лица старше 70 лет, молодежь в возрасте от 16 до 18 лет и неграмотные (их в стране около 30 млн. человек).
https://studopedia.ru/19_302350_izbi...-brazilii.html

Ну а как у нас в стране-сами знаете.
Сява представляешь, различные меры наказания,в том числе и штраф.
Короче ,накажут и еще штраф заплатишь. Это тебе не с телевизором разговаривать,во время выступления Путина и поносить его матом.
А потом это вылаживать в Ютуб.

Последний раз редактировалось Вася75; 14.11.2022 в 08:03.
Вася75 вне форума  
Вверх