Цитата:
Сообщение от жестик
Я про зерновую сделку.
А на ваш вопрос отвечаю не я а факты.
|
Так в телеграмме уже написали,что разгрузился танкер с нефтью?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
А вы Сатановского да и Михеева (последнее время )послушайте, они прямо отвечают на ваш вопрос и более жесткими фразами (ссылки я давал на программы вести фм) . Можете в суд бежать.
|
Они тоже как ты,называют Путина-оно.?
Также говорят что не железные у него яйца и прочее,что ты несешь против Путина?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Я рад, что ты обратил внимание.
|
Нечего тебе даже и ответить.
Ну тогда подумай и узнай про новейшую историю.
5 марта 1946 года Уинстон Черчилль поднялся на трибуну Вестминстерского колледжа в американском Фултоне и произнес знаменитую речь, которая окончательно зафиксировала разделение мира на два враждебных лагеря и обозначила начало холодной войны.
В послании американского президента Г. Трумэна конгрессу от 19 декабря 1945 года сообщалось о «бремени постоянной ответственности за руководство миром», которое легло на Соединенные Штаты, о «необходимости доказать, что США полны решимости сохранить свою роль руководителя всех наций». В следующем послании в январе 1946 года Трумэн уже призывал к тому, чтобы в интересах борьбы за мировое господство США была использована сила, чтобы именно она была положена в основу отношений с другими странами.
4 апреля 1949 года, была основана Организация Североатлантического договора, НАТО.
Втянуть бы тебе в голову,хоть немного серово вещества.