Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2022, 23:53   #374
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 93

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Это как Малая Земля Брежнева.
Её же не оставили. Я уже писал и про Малую Землю и про Невский пяточек.
А понтонные переправы тоже запретили? Почему хохлы могут их наводить а мы нет?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Да и город хотели спасти от затопления при подрыве плотины.
А вас не напрягает (в этой версии) что затоплена будет именно левобережная часть (на которую ушли) а правобережная практически не пострадает?

Добавлено через 9 минут
Цитата:
России было бы проще нанести ракетный удар,
Было бы проще- нанесли бы. Для вас новость что российские ДРГ работают на украинской территории так же как ихние на нашей? Насколько я помню про наличие наших ДРГ упоминалось даже на разных токшоу. Мало ли какие задачи они выполняли в тылу врага, а уходя могли и железку рвануть.
Я не вижу тут каких-то противоречий. Версия с местными партизанами более фантастическая. Лично я в нее не верю совсем.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
подвергать опасности своих военнослужащих.
Ничего что у военнослужащих такая работа- подвергаться опасности? Им в том числе и за это зарплату платят.
Да и война или как хотите назовите то мероприятие хоть СВО такое место где военнослужащие автоматически подвергаются опасности.