Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2022, 15:04   #624
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 93

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Да мы с женой тоже картошку покупаем уже лет 10.
Как вы меня достали с этой картошкой...Вспомнил я ж плуг этот на горбу таскал были времена. На выходные едём к её родителям за 120 км и понеслось. Потом были времена к родственникам брательника ,надо там помочь. Маме в своё время тоже. Ну и в молодости в колхозе. Да негде мне заниматься вашей картошкой. Там для этого дела и партия была. Один вон клубнику до сажался ....
У нас бывший мер города картошку сажает. Сделать проблему из картошки ВЫ сумели молодцы. Вы и из кабачков проблему создали..я их ещё в стройотряде собирал.. Вы ваще чо то сделали. Или только наврали...

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Или пришлось идти?
По закону.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
И чо? Крысы они, как Котран говорит?
А там как тут разные. Кто в систему влез одни,кто пашет другие.
syava-gor1 вне форума  
Вверх