Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2022, 02:38   #663
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 93

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
А когда Саакашвили то выйдет.
А вам он зачем нужен?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Никуда не делись
Я не про народ, а про олигархов. нету их. У Путина свои ручные олигархи.
Так же и с путинскими будет. следующий своих заведет. Один Медвед нифига не успел, потому как не тем занимался,
то промиле менял то московско время то милицию в полици. Ну как дите чисто.

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Ему его рекомендовали через доверенное лицо - Собчак.
Вот вот. а мы теперь лошадку всей страной терпим. Один Шнур только над ней глумится и то не сильно злобно.

Добавлено через 2 минуты
В Берген хочу, по городу погулять и в Стокгольм тоже........
Нравится мне там.
А еще в Санта-Крус- в окияне покупаться...... В ПальмАс не хочу.

Добавлено через 1 час 35 минут
Пришли софтбоксы. прикольно. Лампа на три цвета (теплый-бнелый-холодный) и с пульта все переключается и яркость регулируется. Нифига в описании товара этого не было, только в отзыве на комплектацию с такими лампами.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Правительство Германии в лице Uniper подала в суд на «Газпром» из-за убытков от недополучения поставок газа из России

Напомню, что Uniper - это компания, владеющая хранилищами газа в ЕС, украденная немцами у Газпрома. Украв у Газпрома его собственность немцы, тем не менее, требуют продолжать загружать ее работой, поставляя газ, как ни в чем не бывало. И вот, вишенкой на торте, Правительство ФРГ оценивает текущие затраты на замену российского газа в €11,6 млрд, говорится в сообщении компании и требует их с Газпрома. Ну просто аттракцион невиданной наглости!

Это как если бы угонщик вашей машины подал на вас в суд за отказ оплачивать ее заправку и техобслуживание после угона. Абсурд, да? А в Европе - новая реальность. Оруэлл нервно курит в сторонке.
https://t.me/Mikle1On/8888