Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2022, 00:08   #753
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 93

Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
Вы синяки что ли?
А чо опять не так? Ты сказал, что у меня отходняк от самогона. Я понял, что ты хочешь поговорить на эту тему. Или ты просто хотел нахамить, а о отходняках от самогона знаешь только из анекдотов ?

Ну давай поговорим о синяках. Знаешь, какой процент людй становится алкашами от регулярного употребления алкоголя?

Добавлено через 25 минут
Во второй половине 70-х прошлого столетия я состоял в комсомольском оперативном отряде . В студенческие годы. Так мы пьяных в усмерть из-под лавок на остановках собирали. Обоссутся, примерзнут, хрен от асфальта отдерёшь. Пьяный "трупик" то там, то здесь было нормальным явлением. А сегодня я вообще не вижу, чтоб пьный валялся. Даже тех, кто качается нет.
Куда они делись?

Последний раз редактировалось tst2; 04.12.2022 в 23:52.
tst2 вне форума  
Вверх