Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2022, 23:05   #784
AliBaba007
Гений форума

Поблагодарили 1,588 раз(а) в 1,076 сообщениях
Вес репутации: 25
AliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Политика 93

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Смелые, сильные, храбрые, справедливые и отважные .
Но есть и такие как ты.В семье не без Урода.

Господь, милостивый и справедливый, слышит все слова, обращенные к нему. Христианам, в жизни которых происходят постоянные беды и несчастья, необходимо задуматься о высказываниях и деяниях своих, чтобы не нести в них имя Господа лживо и напрасно.
))))
Читаю твои комменты - очень интересны и неожиданны выводы.
Сильно хохотал ты меня, Вася.
Похоже ты вообще нифига не понимаешь ни в чем, но имеешь мнение.
А так бы за умного сошел.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Есть только три типа мужчин, которые ни когда не изименяют своим жёнам:
1. Импотенты. (хотели бы, но не стоит)
2. Трусы (хотетели бы, но страшно: вдруг жена узнает, а вдруг любовница забеременеет, а вдруг у любовницы муж морду набьёт и т.д.)
3. Те, кто любит своих жён, кому другие нах не нужны.

Добавлено через 12 минут
AliBaba007, я о вас. Вам страшно свою позицию обозначить?
Я ж тебе писал. Интересно как слепой ведет слепого.

А так то хотели бы, да вдруг жена узнает да и любит жену. но так сказать: зубов бояться- в рот не давать.
AliBaba007 вне форума  
Вверх