Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2009, 16:32   #4
sprut7
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Что выбрать СЕДАН или всёже Хетч ?

Для меня седан лучше по внешнему виду!!! не люблю багажник в салоне, была 2108 до приоры, когда ехал в салон не раздумывал что буду бать только седан!!! В 12 меня бесило наличие на 5 двери всяких спойлеров, после убирания которых остаются дыры. А так "кто как хочет так и дроче.."))))))))) по поводу аэродинамики помоему бред что седан хуже, жопа не выпирает никак за края кузова следовательно несоздает лишнего сопротивления ветру, а вот еще вспомнил на хетче жопа всегда грязная!!!
sprut7 вне форума  
Вверх