Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2022, 21:01   #818
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 93

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Сообщение от Вася75
А не маленькая тележка мнений.Все остальные мнения ,работают на врага.
Вася,тут в телеке выдали что у укров нет техники на гусеницах и они так сказать в жопе.Но я вижу и другую жопу тоже в экране .
Так ты даже и не понял? О чем,я писал Жестику.
Пытался ответить,мне. Похвально.

Мнение-это одно.
Вопросы это уже совсем другое.
Так какое у тебя мнение,насчет необходимости проведения СВО?
Вопросы про проведение СВО,это уже совсем другое. И они конечно возникают.

Цитата:
Вчера у Соловьёва .
Цитата:
Соловьёва вчерашнего смотри.
Ты вот смотришь,а получается ,смотришь в книгу видишь фигу(в твоем случае жопу).

Ну если смотрел ,то вспоминай о чем он говорил,про телеканал Дождь?
О его,сотрудниках , как в Латвии и за что запретили этот канал(надеюсь не надо тебе объяснять ,ч то это за канал?)

Еще одна возможная мера со стороны властей Латвии — отзыв ВНЖ и виз у сотрудников канала. В этом случае они будут вынуждены покинуть страну. Смогут ли они остаться в Европе? Только в случае, если в очень короткие сроки смогут получить политическую поддержку другой страны. В оставшееся время — задача почти нереальная.

Как сказал один из собеседников в Риге: «Хорошие ребята. Вижу, как они сидят в кафе в центре города. Людей действительно жалко». Однако публичной поддержки в Латвии «Дождь»* так и не получил. Только публичное осуждение.
https://www.fontanka.ru/2022/12/06/71874446/

Если ты из России,то ты Русский и ты там не нужен(мягко так сказать,хоть что не плети про режим Путина).
А ты здесь ,плетешь своим языком. Так ты из России? Ты Русский?
Вася75 вне форума  
Вверх