Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2022, 16:32   #926
Tayho
Бывалый

Автомобиль: Уаз Патриот
Поблагодарили 343 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 15
Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро
Re: Политика 93

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
А вот мне сдаётся, что Меркель подыграла Путину, дала ему повод отказаться от мирных переговоров. Дала ему основание объяснить гражданам РФ невозможность мирного договора с Западом и Украиной до окончания войны. Т.е. войну Россия должна продалжать до победы и ни на какие переговоры не идти. И все наши СМИ поддержали невозможность переговоров: "Запад коварен, С ним невозможно договариваться. Он слово не держит".
Ну это чисто мои измышления, ни какими источниками не подкреплённые.
До победы... ты шутишь? Какая победа может быть при отсутствии в армии элементарных вещей! На подштанники, солдатам, всем миром собираем. Победа. Смех и грех‍♂️

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
В чем облажался-то? Ваших хотелок не выполнил? Вроде и не обещал.
Дело не в нём. А в настройке наших хотелок.

Добавлено через 2 минуты

Можно конечно спросить, в чем нагнули. Но ответ знаю: - Ой все.
Странный вопрос("в чём облажался")... Во всём облажался! Войну просрал, вскрыл гнойный нарыв, который много лет удачно прятал, - повсеместную коррупцию, когда украдено всё, что можно было украсть. Форма для солдат, деньги на "супероружие", деньги на агентурную сеть на Украине, и т.д, и т.п. можно перечислять бесконечно. Прогибается перед "наркоманом, и фашистом", сдаёт территории по договорённости олигархов. Вы ещё не поняли что образ "крутого парня" это всего лишь пропаганда, которой кормили народ много лет. А король оказался голым. Вы уже прекращайте смотреть телевизор без шапочки из фольги. Вася вон смотрит, и уже мозг разрушился безвозвратно.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Кумир - это Путин? Я как-то говорил, чт Путина может заменить Кадыров. Если после смерти смерти Путина встанет выбор между Навальным и Кадыровым, то кого изберут? Думаю Кадырова.
Путина, если кто-то из народа ненавидит, то ненавидит за его мягкотелость к олигархам. За его нерешительность. И критикуют его за то, что сразу всю Украину не расхреначл.
Кадыров?! Вы в своём уме? Кто в России за него будет голосовать? Он же идиот! Просто - идиот! Две извилины в голове.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Это так сказать,модная теория.
Но много , вопросов.
А Киев?
Точно была полная поддержка населения?
Запад и тогда бы влез. Украина большая страна.
В украине тогда остался бы киев и западная Украина, а они западу нафиг не нужны были! Одесса, Николаев, Харьков, Херсон, Донбасс все это мирно отошло бы к России. Мирно! Понимаешь разницу? Сейчас вообще никакой сценарий невозможен! Мирно эти регионы не отойдут, а военным способом, силёнок не хватит!