Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2022, 18:03   #997
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 93

Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
Что то ты проявляешь проблески осознания. Сегодня наверное еще жизнь не улучшал?
СМИ это средство, и средство для не очень развитых людей.
СМИ - это четвёртая и самая сильная власть. Ленин начинал борьбу с выпуска газеты Искра, В конце 80-х Горбачев с помощью СМИ перестройку, преведшую к распаду СССР, организовал. И т.д. И сегодня наши мозги засраны теми СМИ, которые мы смотрим. И твоё мнение, это гавно, которое тебе в мозг насрали. А моё, то что мне...
Из личного опыта: думай о будущем детей, жены, себя. Тогда как-то меньше эмоций от информации от СМИ.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
Что то ты проявляешь проблески осознания.
Вообще я всегда говорил об этом. Ленина цитировал и пр.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Кусок своего золота добавь.
Куда? Золотые зубы нынче не в моде. Керамика лучше смотрится.
tst2 вне форума  
Вверх