Цитата:
Сообщение от Россиянин
Вот говяжьи рёбра 390-450 рублей - этот сегмент мне ближе))
|
Зато полстраны в подсолнухах, подсадили на "полезные" растительные масла, нахер скотина нужна... Раньше при делёжке за покосы чуть ли не дрались, а теперь вместо животинки косилки жужат целый день. Говорят только очень богатые могут переехать комфортно жить на землю)))
Мякоть за 500...600 руб., к вечеру можно и дешевле. Причем фермерское. Не в Метро конечно и в подобных. Молоко совхозное 3,2 - 47 руб., без еб...х добавок, у них сеть своих магазинов по городу. Их тепличное "поле" как город небо ночами освещает. В некоторых деревнях, где в местные лавки фермеры сдают часть продукции, можно разливное дешевле/жирнее. Но их немного.
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
одной машине 10 лет, другой 20. Пора бы и задуматься
|
Нежели так всё плохо, что кузов классики чинить самостоятельно или хочется руки приложить?
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Рыба под кашей) из лука.
|
Я за первое фото, где луком и не пахнет. Зачем так себя не уважаешь или рисуешься?
Цитата:
Сообщение от Вася75
Что не брал,забил бы холодильник.
|
Его объемом запасы не ограничиваются. С подвалом/погребком возможностей больше. Намекнул про автоклав (домашние консервы), но не зашло.
---
У нас в цеху комната-столовая. От сменных остаются часть бесплатных обедов в холодильнике. Не всякий желудок может это проглотить. И есть два кренделя, которые всё это наперегонки сметают подчистую. Причём совсем не бедные, в кредитах не сидят, по несколько кв. и машины свежие, дети давно самостоятельные... Один из них был большой любитель кашеварить дома: раньше на праздники приносил своё творчество, действительно мастер. Но "сбрендил" и как-то ударился в ЗОЖ, каши/голодание. Сделал вывод, что ещё и деньги экономит, но только организм жрать просит - скатился до халявы. Курить бросил... свои конечно, пока стрелка посылать не начали.
Без намеков, просто пример, как извилины повернут жизнь.