Цитата:
Сообщение от Вася75
К войне с Россией.
|
Украина во главе с комиком собиралась объявить войну России? Какие цели преследовались по результатам этой гипотетической войны?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Плохие выродятся.
|
Ты сам книг не читал, но, был бы повнимательнее, запоминал бы, что я говорю. Просветители и теоретики светлого будущего прошлых веков очень надеялись дав людям еду и образование сделать их хорошими и счастливыми. И круто опъепались. Не станет человек лучше, ибо это и есть зло.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
что за страна была СССР? Какой строй был?
|
Знаю. Теоретически проповедовалось всё лучшее, что только может быть при построении цивилизованного здравомыслящего общества. Так почему на это нападали(кроме ресурсов - они и в других местах имеются) многие страны и, самое главное, внутренние враги?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Пиши ,как кинули,так и сразу,что сегодня платят
|
Я тебе и сказал предельно ясно: кинули сначала, а потом на сдачу кость бросили. И то не по доброте душевной, а чтоб людям было на что куриных когтей прикупить да китайских товаров.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
фашистов,вывезли в штаты и канаду,
|
Вот и смотри. Типа, против Гитлера воевали, как сейчас в штатах рассказывают ихним недоумкам. Ты в курсе, что Штаты позиционируют свои потери "двухсотыми" в войне с Гитлером аж 400 000 человек? Они поднапряглись тогда, чтоб отгородить Европу от нашего наступления и сохранить генофонд лидеров фашизма. Кстати, некоторые политэксперты считают, что у итальянского фашизма и немецкого национал-социализма больше различий, чем сходства. Далее. Сам ты часто вспоминаешь о "ресурсах". Так вот и сплети логично идеологию нацизма и использование этой дури с целью влияния на экономические отношения и управление массовым безумием. Кстати, я уж говорил, ресурсы - это часть задачи, больше из прошлого. Сейчас война больше за рынки сбыта готовой продукции. Не слыхивал о кризисах перепроизводства, неизбежных при капитализме? И как военные заказы помогают частично в краткосрочной перспективе решать возникающие в связи с этим проблемы?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
ты если цитируешь чью-то фразу, то цитируй её полностью, а не вырезку из неё...
|
Фразу о связи поставок оружия со шлангом якобы в моём организме? Тут ни полностью, ни по отдельным признакам, ни в виде шарады смысла нет...