Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2022, 16:28   #236
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 94

Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
Они точно не гении. А глупы или нет все зависит от критерия. Потянут на кандидата наук? А может они технологии смогли продвинуть(не науку- технологии). Может сами что то развили? Организаторские типа способности- да. Социальная повышенная адаптированность - да. А вот на счет чего то выдающегося....
Возьмём к примеру Наталью Касперскую, которая продвинула идею отца на мировой уровень. В её фирме работает несколько сот айтишников. Которые и пишут антивирусы. Не думаю, что она сама способна разобраться в тонкостях антивирусной борьбы. Но под её руководством антивирус Касперского самый продвинутый в мире. Думаете, что без Касперской её айтишники смогли бы самореализоваться? Максимум в Калифорнию слиняли.... Хоть там таких пруд пруди.
Грубо, но думаю, что вы меня поняли.
tst2 вне форума  
Вверх