К стати интересное дело было как то у меня, когда я поставил дополнительную опору двигателя: начало перебивать шланчик обогрева дросельной заслонки об верхнюю растяжку... лечил я это с помощью гаечного ключа, открутил нафиг верхнюю распорку так как: вычитал что в авто спорте она применяеться для узкого круга мест на трассе, а именно при прохождении S - образных поворотов, а исходя из прочих мелочей которые не дали бы такой точности руления как: зимняя резина(высокая) вялость передней подвески... я решил её пренебреч... двигло было 21083 тобиш восмиклапанный полторашка... ХОТЯ ВИД ЭТА РАСПОРКА ДЕЛАЕТ СПОРТИВНЫМ... Единственное что заметил сразу и четко это амортизаторы файнваль спорт передние(после по кругу установил каяба, впечатление было что машина прилипла к дороге

) верхние опоры SS-20мастер(с каябами) и усилитель щитка передка, и тоже стоящая вещь это короткоходная кулиса с карданчиком... остальное приятно радовало глаз, чтобы почувствовать остальные железяки надо заниматься гонками на время на спец трассе... (я говорю только за то что испробовал)