Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2023, 16:59   #306
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 94

Цитата:
В том случае, если эти люди прошли соответствующую многомесячную проверку. Чтобы оказаться с ним на одном гектаре хотя бы, нужно быть весьма благонадёжным.
Ну у настолько то в параною впадать не надо, ене до такой уж степени он боиться собственного населения

Добавлено через 9 минут
Цитата:
А для съёмок я не вижу ни одной хотя бы малюсенькой причины, чтоб собрать Путина и весьма случайных людей в одну толпу...
Ну собрали их не для сьемок а для награждения, а вот когда родиласьь имея записать с ними новогоднее обращение жто еще вопрос, такие идеи бывают и внезапными. Далее люди представлены к наградам не вот прям вчера а за несколько месяцев назад, так что ту самую многомесячную проверку они прошли я думаю процес от представления к награде до ееполучения и занимает пару месяцев
Так что я не вижу причин почему Путин не может сняться с реальными людьми которые получили реальные награды.
А на счет проверки не волнуйтесь в органах есть досье на каждого.