Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2023, 22:51   #8
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 94

Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
Т.е. инвесторов по боку- они платят, а Боря значит почему то обязан?
Ты в инвесторах и прочих,разбираешься как свинья в апельсинах.
Бори уже ответили.

https://dzen.ru/a/Y8Md2VlzhiBc6eVA

Боб!Услышал твоё интервью израильскому 9 каналу. Пришёл в ужас. Как ты не прав! Хотя твои слова и созвучны многим!Как знаешь, я по другую сторону окопов и я солдат. Я воюю. Смычком, но он стоит автомата. И я здесь, потому что так велит моя совесть. Ни я, ни те, кто рядом со мною, не фашисты, как ты нас назвал.

Мы на родной земле. Мы освобождаем её от тех, кто взялся уничтожить здесь всё русское, нашу память, нашу культуру, нашу Церковь, наши смыслы. Мы воюем с теми, кто выглядит как брат, но люто ненавидит нас.

Это новые янычары.Все города здесь основаны нами, выстроены нами, политы обильно нашей кровью в Великую Отечественную войну, отвоёваны и отстроены вновь. Это Херсон, Николаев, Одесса, Александровск (сейчас Запорожье), Екатеринослав (сейчас Днепропетровск), Мариуполь, Луганск, Донецк, Горловка, Харьков и многие другие.

Нет у них другой истории, кроме нашей. Гнусные варвары чудовищно, непристойно стремятся стереть память русской истории!

Читай и каждый день читай утром и вечером.
Вася75 вне форума  
Вверх