Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2023, 15:07   #698
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 94

Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
Маткапитал разрешат тратить на оплату услуг ЖКХ. Как это будет работать. На какие цели потратить средства материнского капитала в 2023 году
У меня невестка, находясь в декрете, ежемесячно отстёгивает какую-то сумму наличными от мат. капитала. Если ещё разрешат тратить на ЖКХ, то есть гуд.

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
А зачем Медведчука опять из шкафа достали?
Сам лезет через Интернет. На центральных каналах я о нем ни чего не слышал.. Хотя и на центральные каналы можно вылезти, если деньги есть.
Судя по сплетням, Путин Медведчуку кучу бабок перегонял на создание антимайдайной власти. Медведчук бабки брал и отчитывался, что вся Украина только и ждёт, когда войска РФ придут. И будут их встречать цветами... Не думаю, что Путин такое простит.
tst2 вне форума  
Вверх