Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2023, 00:39   #830
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 94

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Может там страховка отдельно будет со своими реквизитами
Как я понял в квитанции будет все относительно расписано по пунктам, а на платеж будет общая сумма со страховкой.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Но и пенсию, мин. размер оплаты труда обязаны повышать на те же проценты
Обратите внимание. ЖКХ повышают в полном объеме и больше чем инфляция, а пенсию повышают только не работающим пенсионерам и только базовую часть, может боджетникам еще, да в гос организациях, а у остальных хрен чего повышают.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Автоплатёж по ЖКХ нужно отключать.
У меня и не включен.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Ещё можно за 3000р настучать на водителя.
Серьезно? Блин, надо было на троллейбусника утром настучать он нарушил я просто задолбался считать сколько.
Если бы я на него настучал то 3 рубля бы дали? Точно?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
От того и мысли, что СВО медленно но верно переходит в Войну. (Войну между народами)
Оно туда наччало переходить после первых двух месяцев, когда изначальный план не удался (скажем так). Что-то мне подсказывает, что когда кончатся хохлы, то в расход пойдут поляки с прибалтами..... Хотя может я и не прав и сразу возьмуться за немцев...... Я так думаю.
Успеть бы до этого времени мотор обкатать да с мотором на рыбалку сходить, а то обидно будет.