Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Кто проверял и откуда куда утечки?
Победили - и слава богу. Хотя я бы тоже поставил на куевый контакт по одной из фаз. Мост, обмотка...
.
|
Электрик проверял, на АКБ, на самом генераторе, короче, где он там ток не смотрел, я в электрике не разбираюсь

! я тоже грешил на диодный мост или РН, думал некачественные запчасти поставил этот же электрик, когда до этого его перебирал и генератор после ремонта проехал ток более 4000 км., и начались эти "качели" с напругой! Хоть он и берет запчасти только сам в проверенном им же магазине! Запчасти для генераторов и тому подобного, если ему их привозят - он не ставит! Да, хорошо, что все заработало, хуже нет, если что то глючит - то работает, то нет!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Кто проверял и откуда куда утечки?
Победили - и слава богу. Хотя я бы тоже поставил на куевый контакт по одной из фаз. Мост, обмотка...
.
|
Кстате, изначально у электрика тоже была только одна версия - тоже где то плохой контакт!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Халла. Тоже через фару самый лёгкий вариант.
|
мне проще снизу) снял металлическую защиту картера, два болта крепления генератора, ролик натяжной, провода, отвел резиновый шланг компрессора кондера и генератор в руках! кажется меньше телодвижений, чем через фару! ток яма нужна в этом случае! да и если кондер "HALLA" там компрессор, вроде еще откручивать надо, иначе не вытащить, в таком случае - через фару лучше, наверное!