Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2023, 10:38   #575
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 40
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 95

Всем. 28.02.2023 С Соловьёвым ищите сами. Похоже они его прячут. Хрен полный выпуск найдёшь. Он больше 2 часов. Ссылка моя ранее не работает. Чо только твориться......с демократией.......

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
печать купюр
Там 1000 и 5000 новые рисуют. Осталось банкоматы опять переделать. Я тут на днях так и не смог деньги в банкомат засунуть не 5 не 1000. Дак он мне 1000 ещё и зажевал падла и клинанул. Хорошо я не ушёл. Пока высказался,пока видос....он минут через 5 высунул втихую мою тыщу ,бери кто хочешь.Но начальную информацию после зажёва написал правильно. БАНКОМАТ НЕ РАБОТАЕТ. (сельхоз это. В такие моменты нужен рядом только Путин.
Человек пошёл в поликлинику в процедурный укол сделать.Скрючило человека. Больничный в другой поликлинике брался. Там платная процедура 180р укол .По интернету что то там с ними . Ну и что укол хер сделали . Направление врача и вся фигня всё было. Но с др.больнички. Ну скрючило человека укол нужен был. Платная мать её услуга. По факту только зае...и человека. Ну вот как тут без Путина нашего. Человек просто не знал что надо видео снимать и демократическим путём идти.
Вверх