Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2023, 22:19   #628
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 95

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Система уже пришла, возраст.
Дурак она давно уже ко всем пришла.Ты видео то про аптеки моё не смотрел .Эта система давно натянула всю страну.А ты всё не поймёшь кому моду бить.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
что я беру за 800 там 1100...
А как это так государство ведь блюдёт.Или всё таки это не жопа. Ну что написать тебе что ты мудак,чо ты мне тут выкладываешь. Что чебуреки закукарекали. Да ты бизнесмен бл..ь.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Так ты попробывал окорочка по 920 руб? Вкусные? Еще берешь?
И клей беру.Если не доходит. Давай я тебе адрес окорочков сниму.Путину напишешь спросишь что за ху..я .Ему там рядом и тебе он не откажет.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Еще пару, тройку годков и все поймешь.
Идиот тебе что до сих пор не понятно что пенсию большинство не увидит.
syava-gor1 вне форума  
Вверх