Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2023, 22:37   #629
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 95

Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
у нас тоже есть, но цены дороже, чем в е-аптеке, то, что я беру за 800 там 1100...
Ты же все таки живешь в областном городе,там сервис другой.
Я же в маленьком городке,есть и другие аптеки,где цены чуть меньше.
Хорошо ,что в инете можно посмотреть аналоги,лекарств. Да и в аптеках,подсказывают,анало ги недорогие.
По пути следования на работу,на дачу,есть три аптеки разные(подъезд к ним отличный и езжу каждый день),вот и сравниваю там цены.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Дурак она давно уже ко всем пришла.Ты видео то про аптеки моё не смотрел .Эта система давно натянула всю страну.А ты всё не поймёшь кому моду бить.

Добавлено через 3 минуты
А как это так государство ведь блюдёт.Или всё таки это не жопа. Ну что написать тебе что ты мудак,чо ты мне тут выкладываешь. Что чебуреки закукарекали. Да ты бизнесмен бл..ь.

Добавлено через 2 минуты
И клей беру.Если не доходит. Давай я тебе адрес окорочков сниму.Путину напишешь спросишь что за ху..я .Ему там рядом и тебе он не откажет.

Добавлено через 4 минуты
Идиот тебе что до сих пор не понятно что пенсию большинство не увидит.
Короче не хворать тебе.
В этом капиталистическом мире и пенсии дождаться. Путину напиши,что ты полный придурок и хочешь в дурку на полный пансион.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
Но однозначного ответа нет.
Какого ответа,ты хочешь.?
Вася75 вне форума  
Вверх