Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2023, 00:57   #678
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 40
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 95

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
и охранял ты там походу
Чо ты опять придумываешь.Не чо я там не охранял. Я старшим смены был. Мог ночью один работать.Приходить как мне удобно. В ночь оставаться с пятницы выходной.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
На новой что тоже такие большие помещения свободны
Нет помещений на новой. У меня просто отдельное помещение рабочее в здании. Ну так получилось,перевели.Купили станки поставили.Некому было работать.Ну так шуткой ...давай мы в тебя верим...там до меня народ крутился. Да не колочу я в грудь.Спросил рассказал.
Вам сегодня ваще везёт,что я с вами ещё разговариваю.

Добавлено через 13 минут
Что то там во Франции с пенсией. Но меньше чем у нас. Медсестра в 64 хотите.
Мы вот всё схавали.Нас по тупости европе тоже уже догонять надо давно.

Добавлено через 31 минуту
Кто забыл про 4х дневную рабочую неделю. Вася будешь убивать кого нибудь.Это всё враги.

Добавлено через 11 минут
Опять Путина показывают 2006 год 7 год.Навяливал там на уши иностранцам. И про прибалтов ему не нравилось.
Пуси райт предлагали москву избавить от Евреев. Аааааааааа

Последний раз редактировалось syava-gor1; 06.03.2023 в 00:11.
syava-gor1 вне форума  
Вверх