Цитата:
Сообщение от жестик
Вот можешь же когда хочешь. Главная мысль написана и чего там стотреть то еще? Все уже сказано в двух словах.
|
А в разговоре ссылка не понятно на что будет. И ссылки то мои до пару минут.Короче пофиг. Каждый сам пусть свой мозг трахает.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Я думаю что ноль- это очень высокая вероятность. скорей всего отрицательные.
|
Вот почему мне понятно ,тебе понятно. А химику не понятно. Это вот от сердца или от головы....что ваще с народом творится.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Я думаю вы ошибаетесь. Что есть кроме риторики? Почему не уничтожены мосты, узловые станции на границах, узловые станции на территории вместе с тепловозными депо. Почему в западной украине есть электричество? Почему на украине функционирует телевидение?. Так зачем его убирать? Я это так вижу.
Может я ошибаюсь, но все выглядит очень странно.
Мне кажется для штатов это идеальный враг, и они спокойно решают свои проблемы пугая всех Путиным, а не будет его, кем пугать? Медведевым? Так он не сташный как мне кажется.
|
Как не репортаж дак рукопашка.)
Вчера Соловьев там тёр ...есть всё своё ...но закупаем импортное. Дроны и т.д. Про связь и без пилотники. И не понятно кто даёт команду(воевать) .
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Типа алиби? )))
|
Типа юмора.

Камаз купили вместо 13 зарплаты. Сырьё возить.

А его сп..и новым с территории.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Интересная история если правда.
|
Вчера у Соловьёва. Если народ украины против Зели то что же они в обратку не воюют.